WELCOME to K's Ceramic Gallery
2010年9月24日金曜日
生ハムと甘酸っぱいキウイ-Raw Ham with Sweet and Sour Kiwi
夜の雪の森に、月明かり
テーブルに蝋燭をともす
生ハムのサラダ Salad------
キウイ+二十日大根+胡瓜+キャベツ+水菜
+ポテト+ほうれん草+人参+------
カリフラワー+自家製マヨ+胡椒を荒く挽く
(切り落とし生ハムで十分)
パスタ Fettucine with Clam Tomato Sauce
------フェトチーネ(プレーンとほうれん草)
+あさり+トロネギ+トマトソース
葡萄パン Raison Bread
カスタードケーキ Custard in Chestnuts/Carrot Cake+Espresso-------
人参+栗きんとんケーキ+苺
スパークリングワイン(Freixenet Cordon Negro/Spainカタルーニャ?1,400)
It snowed lightly the whole day and
in the eveningthe snow glowed in moonlight.
Perfect for happy day dinner, isn't it?
With Irish music on the stereo,
I lit candles on the table and started cooking.
2009-01-10
=====●Ceramics Class & Gallery●======
河口湖畔の森の K's 工房 で、思いのままに・土を・カタチにしませんか?
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿