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4:00 PM 生地(強力粉100g+地粉100g+ドライイースト3g
+水100cc? 気分で押し麦・ライ麦粉・ヨーグルト・
オリーブ油・塩・砂糖少々)をこねる
4:30 PM 発酵 このあいだに、風呂にはいる。
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具(舞茸+ベーコン+シシトウ)を炒める
5:20 PM 平土鍋に、生地をのばすのばす、
ぐんぐんひろげる
210°Cで15分ほどこんがり焼く・
冷やした赤ワインをぐびぐび
5:35 PM 素焼きした生地に、オリーブ油と
自家製トマトソースを塗って、具をのせる
5:45 PM 230°Cで15分焼く・具を炒めた
フライパンで、スープをつくる。
6:00 PM サラダの野菜の水をきり、ドレッシングで和える。
いったっだきまぁあす!
しかあし、カリッと感を求める旅?は、まだまだ続く.......
I am not yet satisfied with the crust, which should reach maximum crispiness.
=====●陶芸・体験教室 & ギャラリー●======
河口湖畔の森の K's 工房 で、思いのままに・土を・カタチにしませんか?
2008-09-12
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